Sunday, April 8, 2012
BBQ #2
Labels:
Cooking
日本は今お花見の季節ですね。こちらは今週末がEaster Weekend 。少し肌寒かったのですが、せっかく天気もよかったので友人達を呼んでBBQをしました。今回はシンプルにハンバーガー。
サングリアは、赤ワインにオレンジ、オレンジジュースとリンゴを前日から入れて、当日にイチゴを追加。パイナップルや、キウイを入れても美味しいです。
友人が持って来てくれたトウモロコシ。皮ごと焼いたら、みずみずしくてとっても美味しかったです。
そして、ハンバーガーのお肉にスイスチーズをのせます。
味付けにマヨネーズ、ケチャップ&マスタード。
オニオンソテー、ベーコン、トマト、レタスを加えて、出来上がり。
ボリューム満点(笑)。美味しかったです!
早くもう少し暖かくなったら、キャンプに出かけたいです。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment